Меню-раскладка, Меню-требование/Кабачки тушеные в сметанном соусе

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кабачки тушеные в сметанном соусе

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кабачки тушеные в сметанном соусе 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кабачки свежие - х/о - без кожицы, семян - 33% гр249167
Сметана 20% ж. гр1010
Масло растительное рафинированное гр1010
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) - х/о - 16%, т/о припускание - 50% гр55
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими ломтиками, тушить с растительным маслом до испарения жидкости, ввести подсушенную муку и хорошо вымешать, залить сметаной и довести до кипения. Второй вариант: подготовленные нарезанные кабачки выложить в посуду, добавить сметану, масло растительное и тушить в течение 15-20 минут. За 5 минут до окончания тушения заправить подсушенной мукой.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"