Меню-раскладка, Меню-требование/Кабачки припущенные с овощами

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Кабачки припущенные с овощами

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Кабачки припущенные с овощами 140 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Кабачки свежие - х/о - без кожицы, семян - 33% т/о припускание до готовности - 22% гр191128
Морковь - т/о припускание - 8% гр3427
Лук (репчатый) - х/о - 16%, т/о припускание - 50% гр2420
Масло растительное рафинированное гр55
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр75
Соль поваренная гр11

Технология приготовления блюда:

Овощи предварительно очистить, промыть. Кабачки, морковь нарезать дольками или кубиками, лук - полукольцами, посолить , все выложить в посуду слоем не более 5 см и припустить с добавлением растительного масла до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Меню-раскладка"