Меню-раскладка, Меню-требование/Котлеты капустные запеченные

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Котлеты капустные запеченные

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Котлеты капустные запеченные 185 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о припускание мелкими шашками - 10% гр210168
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр3535
Крупа манная гр1515
Яйцо куринное 2 с - или томат-пюре гр0.250.25
Масло растительное рафинированное - для смазывания 2 гр гр75
Соль поваренная гр0.50.5
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр55
Сметана 20% ж. гр22

Технология приготовления блюда:

Подготовленную капусту мелко нашинковать, припустить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить молоко, довести до кипения, тонкой струей засыпать манную крупу, варить до загустения и охладить до 40-50 градусов, затем добавить яйцо, соль, масло, разделать котлеты по 2 шт. на порцию, запанировать в муке, выложить на противень, смазанный маслом ( 2 г рецептурного количества), сверху смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до образования корочки на поверхности изделия, до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"