Меню-раскладка, Меню-требование/Капуста отварная, запеченная в молочном соусе с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Капуста отварная, запеченная в молочном соусе с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капуста отварная, запеченная в молочном соусе с добавлением СБКС 9 гр. 225 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о варка - 8% гр285228
Яйцо куринное 2 с гр0.250.25
Сыр "Российский" - х/о - 6% гр5.45
Масло растительное рафинированное - или масло сливочное 72,5% ж., 2 гр для смазывания гр75
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр3030
СБКС гр99
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр55

Технология приготовления блюда:

Подготовленный кочан капусты разрезать вдоль на куски ( порции), отварить, отварить в подсоленой воде, откинуть на сито, слегка подсушить, отваренную капусту положить на противень, смазанный маслом, залить молочным соусом, приготовленным из подсушенной муки, смеси белковой композитной сухой и молока, посыпать тертым сыром, рубленым яйцом, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до образования на поверхности изделия корочки.

Видео-презентация "Меню-раскладка"