Меню-раскладка, Меню-требование/Капуста тушеная с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Капуста тушеная с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капуста тушеная с добавлением СБКС 9 гр. 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о тушение - 21% гр210168
Морковь - т/о припускание - 8% гр108
Лук (репчатый) - х/о - 16% т/о припускание - 50% гр108
Томатная паста (консервы) - или Томатное пюре (консервы) 5 гр гр2.52.5
СБКС гр99
Масло растительное рафинированное - или масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр11
Сыр "Костромской" гр4040

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на припускание овощей с растительным маслом. Подготовленные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5-10 минут до окончания добавить томатную пасту. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарубить соломкой, тушить в овощном отваре или воде с течение 10-15 минут до полуготовности.Подготовленную капусту соединить с припущенными овощами , добавить оставшееся масло и тушить при медленном кипении. За 3-5 минут до окончания тушения добавить смесь белковую композитную сухую , разведенную в 1/2 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, довести до готовности. .

Видео-презентация "Работа с шаблонами"