Меню-раскладка, Меню-требование/Капуста тушеная по соусом с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Капуста тушеная по соусом с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капуста тушеная по соусом с добавлением СБКС 9 гр. 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о тушение - 21% гр280224
Морковь - т/о припускание - 8% гр108
Лук (репчатый) - х/о - 16% т/о припускание - 50% гр108
Томатная паста (консервы) гр33
СБКС гр99
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр33
Масло растительное рафинированное гр77
Соль поваренная гр11
Сыр "Костромской" гр3030

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на припускание овощей с растительным маслом. Подготовленные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5-10 минут до окончания добавить томатную пасту. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарубить соломкой, тушить в овощном отваре или воде с течение 10-15 минут до полуготовности.Из подсушенной муки, смешанной со смесью белковой композитной сухой, овощного отвара или воды и оставшегося количества масла приготовить соус. Подготовленную капусту соединить с припущенными овощами и соусом, посолить и тушить до готовности. .

Видео-презентация "Работа с шаблонами"