Меню-раскладка, Меню-требование/Капуста тушеная с морковью с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Капуста тушеная с морковью с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капуста тушеная с морковью с добавлением СБКС 9 гр. 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о тушение - 21% гр187.5150
Морковь - т/о припускание - 8% гр2520
Лук (репчатый) - х/о - 16% т/о припускание - 50% гр1210
СБКС гр99
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр55
Масло растительное рафинированное гр55
Соль поваренная гр11
Сыр "Костромской" гр5050

Технология приготовления блюда:

Подготовленные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла . Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарубить соломкой, тушить в овощном отваре или воде (30 мл) в течение 10-15 минут до полуготовности. Из подсушенной муки, смешанной со смесью белковой композитной сухой, овощного отвара или воды (20 мл) и оставшегося количества масла приготовить соус. Подготовленную капусту соединить с припущенными овощами и соусом, посолить и тушить до готовности. Для диеты НКД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"