Меню-раскладка, Меню-требование/Капуста белокачанная тушеная

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Капуста белокачанная тушеная

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капуста белокачанная тушеная 150 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Капуста белокачанная свежая - х/о - 20% т/о тушение - 21% гр210168
Морковь - т/о припускание - 8% гр108
Лук (репчатый) - х/о - 16% т/о припускание - 50% гр108
Томатное пюре (консервы) - или томат-пюре гр55
Масло растительное рафинированное гр55
Сыр "Костромской" гр4040

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на припускание овощей с растительным маслом. Подготовленные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5-10 минут до окончания добавить томатную пасту. Белокочанную капусту зачистить, промыть, нарубить соломкой, тушить в овощном отваре или воде с течение 10-15 минут до полуготовности. Подготовленную капусту соединить с припущенными овощами, добавить оставшееся масло и тушить при слабом кипении до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"