Меню-раскладка, Меню-требование/Свекольное пюре тушеное в сметанном соусе

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Свекольное пюре тушеное в сметанном соусе

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Свекольное пюре тушеное в сметанном соусе 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Свекла - т/о-отварная в кожуре - 2%, х/о - протирание - 3% гр188150
Масло растительное рафинированное гр55
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр55
Сметана 20% ж. гр1010
Вода питьевая - кипячёная гр1010

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на свекольное пюре с растительным маслом. Свеклу предварительно промыть, отварить в кожуре, очистить от кожицы, протереть, добавить масло , сметанный соус, приготовленный из подсушенной муки, сметаны и небольшого количества кипяченой воды и тушить до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"