Меню-раскладка, Меню-требование/Свекольное пюре (I вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Свекольное пюре (I вариант)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Свекольное пюре (I вариант) 165 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Свекла - т/о-отварная в кожуре - 2%, х/о - протирание - 3% гр210168
Масло растительное рафинированное гр55
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Свеклу предварительно промыть, отварить в воде без соли, очистить от кожицы, протереть, добавить масло растительное и соль, прогреть при температуре 80 градусов, при непрерывном помешивании. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для диет НБД,НКД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"