Меню-раскладка, Меню-требование/Морковное пюре

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Морковное пюре

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Морковное пюре 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Морковь - т/о припускание мелкими дольками - 8%, х/о - протирание - 3% гр210168
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Вода питьевая гр1010
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Очищенную морковь промыть, нарезать дольками и припустить в небольшом количестве воды, протереть, добавить масло сливочное, соль, прогреть при температуре 80 градусов при непрерывном помешивании.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"