Меню-раскладка, Меню-требование/Морковь припущенная

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Морковь припущенная

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Морковь припущенная 125 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Морковь - т/о варка - 8% гр116.4131
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Вода питьевая гр3030

Технология приготовления блюда:

* Химический состав рассчитан на морковь, припущенную с растительным маслом. Морковь очистить, промыть, мелко натереть на терке, добавить сливочное или растительное масло, кипяченую воду и припустить до готовности.

Видео-презентация "Меню-раскладка"