Меню-раскладка, Меню-требование/Каша пшеная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша пшеная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша пшеная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом 205 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа пшено гр3030
Вода питьевая гр200200
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Сахар песок гр55
СБКС гр99

Технология приготовления блюда:

Пшенную крупу перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую воду и варить до готовности . За 3-5 минут до окончания варки добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, сахар, соль, перемешать, довести до готовности.При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Меню-раскладка"