Меню-раскладка, Меню-требование/Каша манная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом без сахара

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша манная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом без сахара

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша манная на воде вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом без сахара 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа манная гр3030
Вода питьевая гр200200
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
СБКС гр99

Технология приготовления блюда:

Манную крупу просеять, всыпать в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой при постоянном помешивании, варить до готовности в течение 15-20 минут. За 3-5 минут до окончания варки добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, соль, сахар, вымешать, довести до готовности. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"