Меню-раскладка, Меню-требование/Бульон мясной слабый

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Бульон мясной слабый

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Бульон мясной слабый 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говядина 1 категории гр170170
Вода питьевая гр8585

Технология приготовления блюда:

Готовый бульон процеживают через марлю или сито охлаждают, с поверхности снимают застывший жир, разводят водой в соотношении 2:1 доводят до кипения.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"