Меню-раскладка, Меню-требование/Вермишель отварная

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Вермишель отварная

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Вермишель отварная 160 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Вермишель - т/о - привар - 185% выхов - 285% (м х 2,85) гр5555
Вода питьевая гр330330
Соль поваренная гр2.52.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

*Химический состав рассчитан с использованием масла растительного. Вермишель варить в большом количестве кипящей подсоленной воды ( на 1 кг макаронных изделий берут 6 л воды и 50 г соли) в течение 10-12 минут. Отварные макаронные изделия откинуть на дуршлаг ( не промывать), заправить маслом, перемешать во избежание склеивания и образования комков. Подавать в горячем виде. Для диеты НБД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"