Меню-раскладка, Меню-требование/Каша рисовая вязкая протертая со сливочным маслом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша рисовая вязкая протертая со сливочным маслом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша рисовая вязкая протертая со сливочным маслом 175 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа рисовая - (м х 3,7) привар - 350%, х/о протирание 5% гр4040
Вода питьевая гр148148
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, затем помешивая, засыпать в кипящую, подсоленую воду, и варить при слабом кипении около 1 часа. Горячую вязкую кашу протереть, вновь прогреть до 80 градусов. При подаче рис полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Меню-раскладка"