Меню-раскладка, Меню-требование/Рис отварной рассыпчатый

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рис отварной рассыпчатый

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рис отварной рассыпчатый 155 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа рисовая - (м х 2,1) привар - 180% гр5454
Вода питьевая гр113113
Соль поваренная гр11
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Рис перебрать, промыть в теплой и горячей воде, засыпать в кипящую, подсоленую воду, удалить всплывшие пустотелые зерна и варить до готовности. Откинуть рис на сито, добавить сливочное масло, тщательно перемешать, прогреть. Подавать в теплом виде на гарнир. Для диет НБД, НКД блюдо готовить без соли.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"