Меню-раскладка, Меню-требование/Каша манная молочная вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Каша манная молочная вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Каша манная молочная вязкая с добавлением СБКС 9 гр со сливочным маслом 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Крупа манная гр12312
СБКС гр99
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр6060
Вода питьевая гр150150
Соль поваренная гр0.50.5
Масло сливочное 72,5% ж. гр55

Технология приготовления блюда:

Манную крупу просеять, всыпать в кипящую подсоленнную воду с молоком тонкой струйкой при постоянном помешивании, варить до готовности в течение 15-20 минут. За 3-5 минут до окончания варки добавить смесь белковую композитную сухую, разведенную в 1/3 части рецептурного количества кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, добавить сахар, вымешать. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом.

Видео-презентация "Меню-раскладка"