Меню-раскладка, Меню-требование/Сыр "Российский" порциями (II вариант)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Сыр

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Сыр "Российский" порциями (II вариант) 30 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Сыр "Российский" - х/о - 6% гр3230

Технология приготовления блюда:

*Химический состав расчитан на сыр российский. Сыр разрезать на крупные куски прямоугольной или треугольной формы, зачистить от воска и защитного слоя. Подготовленный сыр нарезать тонкими слайсами толщиной не более 1-2 мм. В х/о - входят потери при очистке и порционировании.

Видео-презентация "Меню-раскладка"