Меню-раскладка, Меню-требование/Простокваша 2,5% ж

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Простокваша 2,5% ж

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Простокваша 2,5% ж 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Простокваша 2,5% ж. - х/о потери при розливе 5% гр211200

Технология приготовления блюда:

*Химический состав указан на ацидофилин. Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стакан.

Видео-презентация "Меню-раскладка"