Меню-раскладка, Меню-требование/Ряженка 4% ж

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Ряженка 4% ж

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Ряженка 4% ж 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Ряженка 4,0% ж. - х/о потери при розливе 3% гр206200

Технология приготовления блюда:

*Химический состав указан на ацидофилин. Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стакан.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"