Меню-раскладка, Меню-требование/Молоко кипяченое

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Молоко кипяченое

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Молоко кипяченое 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Молоко пастеризованное 3,2% ж. - т/о+х/о - потери при кипячении - 5% гр211200

Технология приготовления блюда:

Молоко прокипятить в течение 1-2 минут, охладить, разлить в стаканы. Потери при кипячении молока и разливе составляют 5%.

Видео-презентация "Меню-раскладка"