Меню-раскладка, Меню-требование/Отвар овощной

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Отвар овощной

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Отвар овощной 500 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Овощи (Морковь,капуста, картофель, тыква,кабачки) гр188150
Морковь гр54
Лук (репчатый) - х/о - 16% гр108
Соль поваренная гр11
Вода питьевая гр600600

Технология приготовления блюда:

* Вес брутто указан с учетом использования капусты белокочанной при приготовлении овощного отвара. Овощи очистить, промыть , крупно нашинковать, залить горячей водой,довести до кипения, варить 20-30 минут при слабом кипении. Когда овощи будут готовы, отвару дать настояться 10-15 минут и затем процедить. Овощной отвар используется для приготовления супов. Отварные овощи используют для приготовления гарниров и других овощных блюд.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"