Меню-раскладка, Меню-требование/Суфле творожное паровое (из творога жирного)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суфле творожное паровое (из творога жирного)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суфле творожное паровое (из творога жирного) 70 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Творог жирный 18,0% ж. - х/о протирание - 1% гр5352
Яйцо куринное 2 с гр0.250.25
Крупа манная - или Мука пшеничная в/с гр55
Сахар песок гр33
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр1515
Масло сливочное 72,5% ж. - для смазывания гр11

Технология приготовления блюда:

Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать тонкой струйкой манную крупу или муку, хорошо вымешать. Белки яиц взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, помешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом ( 1 г рецептурного количества) слоем 30-40 мм и варить на пару 35-45 минут. При подаче готовое суфле нарезать на порции и полить сметаной. Для диеты НКД блюдо готовить без сахара.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"