Меню-раскладка, Меню-требование/Омлет натуральный, фаршированный зеленым горошком с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Омлет натуральный, фаршированный зеленым горошком с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Омлет натуральный, фаршированный зеленым горошком с добавлением СБКС 9 гр. 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр11
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр1515
СБКС гр99
Вода питьевая гр1010
Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр0.50.5
Зеленый горошек (консервы) - х/о - 35% гр7750

Технология приготовления блюда:

Яйца куриные предварительно обработать согласно действующих санитарных правил. Обработанные яйца разбить по 4-5 шт. в отдельную посуду, затем вылить в общую емкость, добавить молоко, соль, яично-молочную смесь тщательно взбить. Смесь белковую композитную сухую развети в рецептурном количестве кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, затем соединить с яично- молочной смесью, тщательно взбить. Банки с зеленым горошком промыть, протереть. Зеленый горошек ( консервированный)прогреть, освободить от жидкости, выложить в смазанную растительным маслом ( 2 г рецептурного количества) форму, залить яично-молочной смесью слоем 2,5-3 см , добавить растопленное сливочное масло.Запекать в жарочном шкафу при температуре 180-200 градусов в течение 8-10 минут. При подаче нарезать на порции.

Видео-презентация "Меню-раскладка"