Меню-раскладка, Меню-требование/Омлет натуральный паровой с добавлением СБКС 9 гр.

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Омлет натуральный паровой с добавлением СБКС 9 гр.

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Омлет натуральный паровой с добавлением СБКС 9 гр. 60 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр11
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр2020
СБКС гр99
Вода питьевая гр1010
Масло сливочное 72,5% ж. - для смазывания гр22
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Яйца куриные предварительно обработать согласно действующих санитарных правил. Обработанные яйца разбить по 4-5 шт. в отдельную посуду, затем вылить в общую емкость, добавить молоко, соль, яично-молочную смесь тщательно взбить. Смесь белковую композитную сухую развети в рецептурном количестве кипяченой воды при температуре 30-35 градусов до однородной массы, затем соединить с яично- молочной смесью, тщательно взбить. На смазанный маслом ( 2 г рецептурного количества) противень вылить яично-молочную смесь слоем 2,5-3 см и поставить в паровой шкаф на 10-15 минут. Консистенция омлета нежная, слегка упругая, форма хорошо сохраняется, цвет светло-желтый. При подаче нарезать на порции.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"