Меню-раскладка, Меню-требование/Суфле из отварной рыбы (минтай) паровое

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суфле из отварной рыбы (минтай) паровое

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суфле из отварной рыбы (минтай) паровое 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Минтай - неразделанный гр18384
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр55
Яйцо куринное 2 с гр0.50.5
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр3030
Масло растительное рафинированное - или Масло сливочное 72,5% ж. гр55
Соль поваренная гр11
Масло сливочное 72,5% ж. - для смазывания гр22

Технология приготовления блюда:

*Химический состав блюда рассчитан с использованием сливочного масла. Отварное филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным густым белым соусом, приготовленным из молока и подсушенной муки, добавить масло, желтки яиц.Массу посолить, вымешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки, помешивая сверху вниз. Готовую массу выложить на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) сотейник и варить на пару до готовности. При подаче нарезать на порции.

Видео-презентация "Меню-раскладка"