Меню-раскладка, Меню-требование/Рыба соленая (горбуша)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рыба соленая (горбуша)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рыба соленая (горбуша) 45 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Горбуша слабого соления потрошёная - с/г х/о - мякоть - 31% гр6645

Технология приготовления блюда:

Обработанную рыбу предварительно вымочить в воде, отделить от костей. При подаче филе нарезать на порции.

Видео-презентация "Меню-раскладка"