Меню-раскладка, Меню-требование/Сельдь вымоченная с овощным гарниром

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Сельдь вымоченная с овощным гарниром

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Сельдь вымоченная с овощным гарниром 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Сельдь атлантическая среднесолёная - неразделанная гр10450
Зеленый горошек (консервы) - х/о - 35% гр7750
Свекла - т/о отварная в кожуре - 2% гр6451
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр43

Технология приготовления блюда:

* Химический состав блюда рассчитан на сельдь с зеленым горошком. Сельдь без головы и кожи с костями вымочить, тушку нарезать на порции. Свеклу промыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Банки с зеленым горошком промыть, протереть, прогреть, бульон отделить. Выход сельди с костью - 62 г, выход без костей - 50 г. В качестве гарнира использовать отварную свеклу или зеленый горошек. Выход свеклы отварной или зеленого горошка ( консервированного) составляет 50 г. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"