Меню-раскладка, Меню-требование/Рыба (треска) припущенная со свежей зеленью

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рыба (треска) припущенная со свежей зеленью

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рыба (треска) припущенная со свежей зеленью 80 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Треска - потрошеная обезглавленая крупная гр12591
Морковь гр6.35
Петрушка (зелень) - х/о - 26% гр75
Соль поваренная гр0.50.5
Масло растительное рафинированное гр55

Технология приготовления блюда:

Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей ( филе промышленное разморозить), промыть под проточной водой, нарезать на порции, уложить в сотейник, припустить в подсоленой воде с добавлением масла растительного в течение 10-15 минут до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Видео-презентация "Меню-раскладка"