Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Рыба Треска - потрошеная обезглавленая крупная | гр | 125 | 91 |
Морковь | гр | 6.3 | 5 |
Петрушка (зелень) - х/о - 26% | гр | 7 | 5 |
Соль поваренная | гр | 0.5 | 0.5 |
Масло растительное рафинированное | гр | 5 | 5 |
Технология приготовления блюда:
Подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей ( филе промышленное разморозить), промыть под проточной водой, нарезать на порции, уложить в сотейник, припустить в подсоленой воде с добавлением масла растительного в течение 10-15 минут до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.