Меню-раскладка, Меню-требование/Суфле из отварной куринной грудки паровое

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суфле из отварной куринной грудки паровое

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суфле из отварной куринной грудки паровое 90 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо птицы Грудки куринные (филе) - х/о разморозка - 11,5%, т/о варка - 20% гр7163
Яйцо куринное 2 с гр0.33330.33
Молоко пастеризованное 3,2% ж. гр3030
Мука пшеничная высшего сорта (тверд.) гр55
Масло растительное рафинированное - для смазывания гр22
Соль поваренная гр0.50.5

Технология приготовления блюда:

Филе куриной грудки предварительно разморозить, промыть под проточной водой, отварить, пропустить дважды через мясорубку, затем в фарш постепенно ввести молочный соус, массу взбить, добавить желтки, посолить, перемешать, в последний момент осторожно ввести взбитые белки, слегка вымешать снизу вверх. Массу выложить на смазанный маслом (2 г рецептурного количества) противень и варить на пару до готовности.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"