Меню-раскладка, Меню-требование/Суп из сборных м\шинк овощей вегетар б\сметаны

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп из сборных м\шинк овощей вегетар б\сметаны

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп из сборных м\шинк овощей вегетар б\сметаны 350 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Масло растительное гр44
Картофель гр5541
Капуста(свеж.) гр4435
Лук (репчатый) гр97
Морковь гр2217
Соль гр22
Зеленый горошек гр201.3

Видео-презентация "Меню-раскладка"