Меню-раскладка, Меню-требование/Пюре из отварного мяса паровое (говядина 1 к)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Пюре из отварного мяса паровое (говядина 1 к)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Пюре из отварного мяса паровое (говядина 1 к) 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Масло сливочное гр33
Молоко пастеризованное гр2525
Мука пшеничная гр33
Соль гр0.50.5
говядина 1категории гр5143

Видео-презентация "Работа с шаблонами"