![Меню-раскладка, Меню-требование.Капуст. Котлеты б\с](images2/karta.jpg)
Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
![Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.](images/top_tab.jpg)
Масло растительное | гр | 7 | 7 |
Молоко пастеризованное | гр | 40 | 40 |
Сметана | гр | 25 | 25 |
яйцо | гр | 0.25 | 10 |
Мука пшеничная | гр | 5 | 5 |
Крупа манная | гр | 19 | 19 |
Капуста(свеж.) | гр | 267 | 214 |