Меню-раскладка, Меню-требование/Суфле из отварного мяса паров 4

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суфле из отварного мяса паров 4

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суфле из отварного мяса паров 4 110 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мясо говяд. 2кат гр14099
Масло сливочное гр22
Молоко пастеризованное гр3737
яйцо гр0.520
Мука пшеничная гр77
Соль гр11

Видео-презентация "Меню-раскладка"