Меню-раскладка, Меню-требование/Груши свежие

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Груши свежие

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Груши свежие 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Груша гр100100

Технология приготовления блюда:

Подготовленные плоды подают на десертной тарелке. Требования к качеству: Внешний вид: целые плоды уложены на десертную тарелку. Консистенция: соответствует виду плодов. Цвет: соответствуетвиду плодов. Вкус: соответствует виду плодов. Запах: соответствует виду плодов

Видео-презентация "Меню-раскладка"