Меню-раскладка, Меню-требование/Тесто дрожжевое для пирожков печёных сдобных

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Тесто дрожжевое для пирожков печёных сдобных

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Тесто дрожжевое для пирожков печёных сдобных 1000 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр640640
Сахар песок гр4646
Маргарин молочный столовый гр6969
Меланж гр6969
Соль поваренная гр88
Дрожжи прессованные гр2323
Вода питьевая гр170170
- влажность 33% гр0

Технология приготовления блюда:

Дрожжевое тесто приготавливают двумя способами – опарным и безопарным. Безопарным способом тесто приготавливают преимущественно для изделий с малым содержанием сдобы (сахара, маргарина), опарным – для изделий с большим содержанием сдобы (тесто дрожжевое сдобное) Требования к качеству: Внешний вид: тесто пышное, хорошо вымешено Консистенция: равномерно пористая, эластичная Цвет: кремовый Вкус: сырого дрожжевого теста Запах: сырого дрожжевого тест

Видео-презентация "Меню-раскладка"