Меню-раскладка, Меню-требование/Омлет паровой

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Омлет паровой

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Омлет паровой 75 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Яйцо куринное 2 с гр1,41,4
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр3434
Масло сливочное 72,5% ж. - 2,6 гр + 6,8 гр для полива при отпуске гр9,49,4
- масса готового омлета гр68

Технология приготовления блюда:

Сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают, процеживают, наливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят на пару. При отпуске поливают сливочным маслом. Требования к качеству: Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом. Консистенция: пышная, сочная. Цвет: жёлтый. Вкус: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла. Запах: свежих варёных яиц, молока и сливочного масла.

Видео-презентация "Меню-раскладка"