Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Молоко пастеризованное 2,5% ж. | гр | 211 | 200 |
Технология приготовления блюда:
Молоко кипятят в посуде, предназначенной для этих целей, а затем охлаждают и разливают в стаканы. Требования к качеству: Внешний вид: молоко без пенки на поверхности. Консистенция: жидкая Цвет: белый с кремовым оттенком Вкус: характерный для кипяченого молока, сладковатый Запах: кипяченого молока, приятный