Меню-раскладка, Меню-требование/Молоко кипяченое

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Молоко кипяченое

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Молоко кипяченое 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Молоко пастеризованное 2,5% ж. гр211200

Технология приготовления блюда:

Молоко кипятят в посуде, предназначенной для этих целей, а затем охлаждают и разливают в стаканы. Требования к качеству: Внешний вид: молоко без пенки на поверхности. Консистенция: жидкая Цвет: белый с кремовым оттенком Вкус: характерный для кипяченого молока, сладковатый Запах: кипяченого молока, приятный

Видео-презентация "Работа с шаблонами"