Вернуться назад к списку карточек-раскладок
Карточка - раскладка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.
С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и
видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.
Сыр "Российский" | гр | 16 | 15 |
Масло сливочное 72,5% ж. | гр | 5 | 5 |
Хлеб пшеничный в/с | гр | 30 | 30 |
Технология приготовления блюда:
Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра. Требования к качеству: Внешний вид: ровные ломтики хлеба намазывают маслом, сверху- сыр прямоугольной формы или треугольной формы. Консистенция: мягкая Цвет: сыра и хлеба Вкус: сыра и хлеба