Меню-раскладка, Меню-требование/Чай заварка

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Чай заварка

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Чай заварка 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Чай сухой гр22
Вода питьевая гр216216

Технология приготовления блюда:

Чайник ополаскивают кипятком, кладут в него чай по норме на определённое количество порций и заливают его свежеприготовленным кипятком на 1/3 объёма чайника. Настаивают 5- 10 мин. и доливают кипятком На порцию чая (200 мл.) расходуют 50 мл. заварки, что равноценно 0,5 г сухого чая. Требования к качеству: Внешний вид: жидкость золотисто-коричневого цвета, налита в стакан. Консистенция: жидкая. Цвет: золотисто-коричневый. Вкус чуть терпкий. Запах: свойственный чаю.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"