Меню-раскладка, Меню-требование/Сок фруктовый (виноградный)

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Сок фруктовый (виноградный)

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Сок фруктовый (виноградный) 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Сок виноградный гр200200

Технология приготовления блюда:

Сок, выпускаемый промышленностью, разливают в стаканы порциями по 200мл непосредственно перед отпуском Требования к качеству: Внешний вид: сок налит в стакан Консистенция: жидкая Цвет: соответствует соку Вкус: соответствует соку

Видео-презентация "Работа с шаблонами"