Меню-раскладка, Меню-требование/Компот из смеси сухофруктов

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Компот из смеси сухофруктов

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Компот из смеси сухофруктов 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Сухофрукты смесь гр2050
Сахар песок гр2020
Лимонная кислота гр0,20,2
Вода питьевая гр200200

Технология приготовления блюда:

Подготовленные сухофрукты заливают горячей водой, нагревают до кипения, всыпают сахар, добавляют кислоту лимонную, и варят до готовности. Компот из сухофруктов готовят накануне, чтоб он настоялся. Требования к качеству: Внешний вид: сухофрукты сохранили форму, жидкая часть - прозрачная Консистенция: компота – жидкая, плодов – мягкая. Цвет: коричневый Вкус: сладкий, с хорошо выраженным привкусом сухофруктов Запах: сухофруктов

Видео-презентация "Работа с шаблонами"