Меню-раскладка, Меню-требование/Салат из свеклы отварной с яблоками

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Салат из свеклы отварной с яблоками

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Салат из свеклы отварной с яблоками 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Свекла - Масса вареной очищенной свеклы гр85,667
Масло растительное рафинированное гр66
Яблоки гр35,725
Сахар песок гр33

Технология приготовления блюда:

Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и измельчают на овощерезке. Добавляют нарезанные соломкой яблоки, очищенные с удаленным семенным гнездом, сахар. При отпуске салат заправляют маслом растительным Требования к качеству: Внешний вид: свекла и яблоки мелко измельчены. Салат уложен горкой, заправлен маслом растительным Консистенция: мягкая, сочная Цвет: темно-малиновый Вкус: умеренно-соленый, свойственный свекле и яблокам Запах: свеклы и яблок

Видео-презентация "Меню-раскладка"