Меню-раскладка, Меню-требование/Соус для мяса

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Соус для мяса

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Соус для мяса 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Морковь гр12,510
Масло растительное рафинированное гр55
Лук (репчатый) гр1210
Мука пшеничная высшего сорта (мягк.) гр22
Помидоры свежие гр1210

Технология приготовления блюда:

Видео-презентация "Меню-раскладка"