Меню-раскладка, Меню-требование/Салат из моркови с яблоками

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Салат из моркови с яблоками

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Салат из моркови с яблоками 100 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Морковь гр93,875
Яблоки гр35,725
Сахар песок гр11

Технология приготовления блюда:

Сырую очищенную морковь нарезают соломкой. Очищенные яблоки с удалённым семенным гнездом нарезают тонким ломтиками. Морковь соединяют с яблоками, добавляют сахар. Требования к качеству: Внешний вид: морковь, нарезанная соломкой, яблоки - ломтиками. Салат уложен горкой. Консистенция: мягкая, сочная. Цвет: оранжевый. Вкус: умеренно солёный, свойственный моркови, яблокам. Запах: моркови, яблок

Видео-презентация "Работа с шаблонами"