Меню-раскладка, Меню-требование/Рыбные фрикадельки

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Рыбные фрикадельки

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Рыбные фрикадельки 50 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Минтай гр9447
Яйцо куринное 2 с гр0,06250,0625
Лук (репчатый) гр11,910
Вода питьевая гр4,54,5
- масса п/ф гр62,5

Технология приготовления блюда:

Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку. Затем добавляют мелко- рубленый лук, яйца, соль, воду и все перемешивают, Сформированные шарики массой 15-18 грамм припускают в бульоне до готовности. Припущенные фрикадельки кладут в суп при отпуске. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп.

Видео-презентация "Меню-раскладка"