Меню-раскладка, Меню-требование/Суп с рыбными консервами

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Суп  с  рыбными  консервами

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Суп с рыбными консервами 250 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Рыба Горбуша натуральная (консервы) гр4040
Картофель гр93,2570
Морковь гр2016
Лук (репчатый) гр11,39,75
Крупа рисовая гр55
Масло сливочное 72,5% ж. гр3,753,75
Вода питьевая гр200200

Технология приготовления блюда:

В кипящую воду закладывают подготовленную крупу, картофель, припущенные овощи. За 10-15 минут до окончания варки закладывают предварительно протертые рыбные консервы, соль. Доводят до готовности. Требования к качеству: Внешний вид: картофель нарезан брусочками или кубиками, рис сохранил форму. Консистенция: овощей мягкая, овощи сохранили форму. Цвет: бульона - золотисто–серый, овощей - натуральный. Вкус: рыбы, овощей и риса, в меру соленый. Запах: продуктов, входящих в суп.

Видео-презентация "Работа с шаблонами"