Меню-раскладка, Меню-требование/Какао с молоком сгущённым

тел. +7 (903) 877-44-64
Меню-раскладка, Меню-требование.Какао с молоком сгущённым

Вернуться назад к списку карточек-раскладок

Карточка - раскладка

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна.

С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания
и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Какао с молоком сгущённым 200 гр
Примеры карточек-раскладок.Меню-раскладка.
Какао-порошок гр44
Молоко сгущённое с сахором 5,0% ж. гр3838
Сахар песок гр33

Технология приготовления блюда:

Молоко сгущенное с сахаром разводят горячей водой и доводят до кипения. Какао кладут в посуду, смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (смеси молока сгущенного с водой) и растирают до однородной массы, затем вливают при постоянном помешивании оставшуюся вскипяченную смесь молока сгущенного с водой и доводят до кипения. Требования к качеству: Внешний вид: жидкость- светло- шоколадного цвета, налита в стакан. Консистенция: жидкая. Цвет: светло- шоколадный. Вкус: сладкий,с привкусом какао и сгущенного молока. Запах: свойственный какао.

Видео-презентация "Меню-раскладка"